Ольга Полякова родит в прямом эфире

Певица желает продемонстрировать всем прекрасный процесс рождения.

Блондинка готовится уже на днях стать мамой. Певица не скрывает, что собирается рожать под прицелом видеокамеры. Весь процесс будет выдаваться в прямой эфир. Женщина считает процесс рождения чудом и хочет продемонстрировать это. Тем более, что у Поляковой будет тройня. Интересно, что практически сразу после родов женщина хочет снова выйти на сцену, чтобы другие звезды "не заработали все ее деньги", как замечает певица. У Поляковой уже есть дочь Маша, которая с нетерпением ждет пополнение семейства, пишет wmj.ru.
Полякова в прекрасной формеПолякова в прекрасной форме
Несмотря на последний триместр беременности, выглядит звезда необычайно хорошо и чувствует себя хорошо. Говорит, что первого ребенка родила молниеносно. И вообще, это генетика такая - все женщины в роду Поляковой всегда рожали легко.
Ольга Полякова не боится рожатьОльга Полякова не боится рожать
- Тройню-то родить - это не одного ребенка произвести на свет. Что-то она уж очень уверенна в себе, - пишет блоггерша в Живом Журнале.

Будем надеяться, что публичные роды Поляковой пройдут без осложнений, и на свет появятся три белокурых ангелочка. Не зря же на свадебных церемониях часто присутствую маленькие ангелы. Они как будто охраняют невесту, а значит и будущую маму от разных невзгод в будущем. Поэтому никогда не отступайте от красивых традиций на церемониях и обязательно подумайте в процессе приготовления к свадьбе о том, чтобы обязательно "прилетел" ангелочек на свадьбу. Нынче в свадебных агентствах таких ангелов можно заказать сколько угодно.

Редакция "Узнай все" желает всем будущим мамочкам прекрасных родов!

Поделитесь с друзьями