Нужен ли одновременный оргазм как думают об этом специалисты

Существует в обществе так называемый социальный миф.

Который гласит именно о том, что, в том случае, когда пара никогда за свою совместную половую жизнь не испытывала одновременного оргазма, нет у нее сексуального будущего, партнеры друг другу не подходят и скорее всего, лучше им будет вообще разойтись. Здесь поверьте, спешить никуда не следует (разойтись Вы всегда успеете еще), а намного лучше будет поразмышлять вот о чем…

Сексуальная жизнь является одной целой с самой личностью человека. Это вовсе не какая-то отдельная функция. Получение физического наслаждения тесно связано с силой эмоционального фона партнеров, а также раскрепощенности друг перед другом. Сама сексуальность достаточно глубоко находится в подсознании. Чувствует ли человек пик наслаждения, когда и в какой именно форме – зависит от множества, казалось бы на первый взгляд не очень важных факторов, от опыта который есть, и не только сексуального.

Предельно важно любимым постоянно разрядки достигать. С целью ускорения самого оргазма у представительниц слабого пола, часто мужчины обращаются к кунилингусу. Сам пик наслаждения может быть поразительно разным, и достигаться именно мощным воздействием на различные эрозоны, учитывая тот факт, что анатомические особенности у мужчин и женщин кардинальным образом отличаются. Далеко не всегда именно мужчина первым покидает «поле сексуального боя». У женщины, к примеру, быть могут неприятные (а, иногда и болезненные) ощущения при довольно долгом половом акте, в этом случае мужчине будет лучше не продолжать, а остановить фрикции на короткий временной интервал, либо же предложить перейти к другому виду сексуального удовлетворения.

При этом не стоит делать из секса какую-то проблему. Одновременный оргазм не является идеалом секса. Люди мыслят, что, когда они испытают пик наслаждения вместе, то фактически попадут в рай, а в реальности, просто хотят разрешить свои переживания, и партнёру другому стает просто уже неинтересно.

И в самом конце маленький, но дельный совет: побольше внимания уделяйте не самой цели, а именно процессу. Ведь дело все только в самом восприятии любви именно как процесса игры. Всё же, при желании, возможно ускорить или растянуть, было бы желание!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями