Москвичи боятся пить воду из-под крана

Это убивает...

В Европе уже давно стало обыкновением покупать бутилированную минеральную воду, очищенную от вредных примесей. В России пока что в основном пьют воду из-под крана, не особо задумываясь о ее чистоте. Какой – то процент людей разве что отстаивает эту воду перед употреблением, чтобы хоть немного очистить ее от вредных примесей.
Чистая вода - это счастьеЧистая вода - это счастье
При этом мы не знаем, что, собственно мы пьем. В разных городах проблема чистоты воды стоит по-разному. В Москве вода наиболее хлорируется. То есть люди пью хлор, что очень пагубно. Медики настоятельно советуют очищать воду, ведь это совсем не трудно. Главное знать – чем и как.
Красота тела зависит от чистоты водыКрасота тела зависит от чистоты воды
- Я и сам нет – нет , а выпью воду из-под крана. При этом я даже не представляю состояние трубы, из которой вытекает эта жидкость. А вдруг туда дохлая крыса попала или эта труба вся в дырках и соседствует с трубой канализационной? Страшно иногда подумать, что же мы пьем! – говорит приверженец здорового образа жизни Геннадий Малахов.

Впрочем, не нужно паниковать. Есть прекрасные природные материалы для очищения воды. К примеру, это природный шунгит для очистки и минерализации воды. Очищенная им вода поистине «живая». Помогает при кожных заболеваниях, шунгитовая вода также препятствует опьянению, прекрасно очищает кожу. А еще рекомендуется при первых синдромах простуды, стоматита или пародонтоза. Теперь купить шунгит оптом в Москве хотят многие жители столицы, чтобы пользоваться этим чудесным средством постоянно.

Редакция «Узнай все» желает своим читателям пить только чистую воду и не болеть!

Поделитесь с друзьями