Мифы и заблуждения мужчин в сексе

Почти все мужчины полагают, что знают о сексе все.

Однако, это не так. Исследование сексолога Тристана Таормино из Калифорнийского университета показало, что женщины сомневаются в профессионализме мужчин. Ученый насчитал пять главных ошибок, которые сильный пол допускает в сексе.

1. Мужчина полагает, что настоящая женщина – полное собрание его представлений о ней. Он полагает, к примеру, что прекрасно знает, что в данный момент хочет женщина. Мнение основано на предыдущем опыте сексуального общения с женщиной. На самом деле, все женщины разные, и мысли и желания в сексе у них отличаются.

2. Оказывается, ощущения от секса у мужчин и женщин одинаковы. Очередное заблуждение. Физиология мужчины и женщины разная, поэтому и чувствуют они по-разному. Кроме этого, женщины любят смотреть на большие мужские достоинства, а вот заниматься сексом предпочитают с мужчинами, у которых половой член среднего размера.

3. Мужчина полагает, что знает о женской анатомии все. Опять миф. Если даже мужчина знает много об этом, не не всегда может этими знаниями воспользоваться.

4. Заблуждение о женском возбуждении. Мужчина считает, что настоящая женщина вспыхнет как спичка лишь при одного его прикосновении. Однако, женщина может быть не готова к сексу, если даже «влажная». И наоборот, может очень хотеть близости, если «сухая». Тут все зависит от времени года, индивидуальности и даже дня недели.

5. Мужчины считают, что женщины в постели любят молчание. Однако, это не так. Женщины очень даже любят разговаривать во время секса не отвлекаясь от основного занятия.
Поделитесь с друзьями