Мать нашла у ребенка рак мозга самостоятельно

В этом ей помог поисковик в интернете.

Она обратилась к врачам, но они ничего не нашли. После этого мама решила сама поставить диагноз ребенку. Она залезла в интернет и поняла, что ее предчувствие было верным. В итоге жизнь девочке удалось спасти.

Встревоженная Кэрри Хоккамбл привела к врачам четырехлетнюю дочь Беллу. Она очень плохо себя чувствовала, вела себя крайне апатично и ее постоянно тошнило. "Белла просто требует к себе повышенного внимания. Ей не нравится, что в вашей семье появилась няня" – именно такой диагноз поставили девочке три доктора. Однако мама в подобные объяснения не поверила.

Отчаявшись заручиться поддержкой врачей она залезла в интернет, вбила в Google все симптомы, после чего поисковик выдал ей, что у ее дочери опухоль мозга. Сразу же после этого мать отвезла девочку в больницу и настояла на том, чтобы врачи провели все нужные исследования. На сканах головного мозга нейрохирурги обнаружили местоположение злокачественного новообразования размером с мячик для гольфа! Мамочка успела вовремя, поскольку опухоль была операбельной.

В ходе восьмичасовой операции хирурги иссекли опухоль. Теперь девочке предстоит ряд сеансов химиотерапии, чтобы она гарантировано вылечилась и страшная болезнь не вернулась.

Отметим, что эксперты часто советуют медикам слушать, что говорит материнское предчувствие. Если у мамы есть какие-то подозрения, то диагностику следует проводить особенно тщательно. Очевидно врачи общей практики из Ноттингема этой истины еще не усвоили.

Поделитесь с друзьями