Мастурбация по мнению сексологов

Моносексуального оргазма мужчины могут достигать различными способами. Это только так кажется, что все они мастурбируют одинаково. Но количестве способов занятий онанизмом таково, что многие даже о них не подозревают.

Условно их можно разделить на 4 группы: по исполнению - стоя, сидя, лежа; по качеству воздействия - тактильные, электрические, механические; по области применения - внешние и внутренние; по степени риска - обычные и экстремальные. Одним словом, у мужчин есть великое множество всевозможных способов для получения моносексуального удовлетворения.

При мастурбации стоя особо не расслабишься, и длительность акта автоматически удлиняется. На ходу удовлетвориться ещё сложнее, а значит времени понадобится еще больше.

При занятии моносексом сидя, ощущения меняются от того, где сидишь, и от того, как сидишь, и, даже, на чем сидишь. Угол наклона туловища, и положение ног и пениса, а, также положение голеностопа – всё будет иметь значение.

Самое распространенное положение тела при самоудовлетворении лёжа. В это варианте не возникает никакого напряжения для тела, кроме мышц, что прилагаются к пенису. И, к тому же, горизонтальные позиции при онанизме позволяют имитировать половой акт.

Рукоблудие, в настоящее время насчитывается более 400 признанных вариантов. Их может быть еще больше, поскольку все зависит от вашей фантазии.
Поделитесь с друзьями