Маленькую девочку изнутри пожирали пиявки

Неожиданную находку сделали медики! Они открыли новый вид пиявок, и эти твари – ужасные монстры Неожиданную находку сделали медики! Они открыли новый вид пиявок, и эти твари – ужасные монстры. Они проникают внутрь человека или животного и способны пожирать его изнутри.

Обнаружить эту мерзкую тварь смог доктор Аруко-Браун, работавший в маленькой деревушке в Перу. К нему обратилась девочка с сильными головными болями, особенно жутко болел лоб. Доктор осмотрел девочку, но никаких симптомов болезни не обнаружил. Выполняя обычную процедуру осмотра носа, доктор пришел в ужас: внутри сидела растолстевшая пиявка и сосала кровь. Пиявка была необычна на вид, Аруко-Браун отправил её на исследования в США.

Доктор Зидалл, получивший пивку, сразу понял: такого он еще не видел. Новый вид получил имя Tyrannobdella rex, его отличительной чертой является челюсть с множеством огромных для пиявок зубов. Раньше такого никто даже не предполагал. Пиявки-зубастики могут впиваться в слизистые животных или человека и по месяцам высасывать кровь. Поражению могут подвергнуться самые интимные места, а обнаружить эту тварь очень сложно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями