Как завоевать сердце мужчины

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эта старая поговорка действует издавна, актуальна и сегодня. Мужчины предпочитают такие места, где можно хорошо поесть, например, у мамы, дома, если он женат или дома у любимой, если она вкусно готовит. Впрочем, если избранница не готовит, то мужчина в состоянии приготовить пищу сам, чтобы не умереть с голоду. Однако, рано или поздно ему это надоест и он отправится на поиски того места, где кормят. Этого момента лучше не ждать и начать готовить самой. Это совсем не сложно, а для любимого человека даже приятно.

Чем накормить любимого, чтобы, возбудить и усилить его чувства, покорить его сердце? Женщины из Древнего Египта, к примеру, кормили своих мужей афродизиаками, такими как яйца и всевозможные пряности (имбирь, чеснок, анис, гвоздика, куркума, перец и базилик). Немецкие мужчины в 16 веке предпочитали есть перепелиные яйца, поскольку они повышают потенцию.

Если вы считаете, что мужу надоели банальные щи, котлеты и картошка, то блесните козырем и ознакомьтесь с эротической кулинарией.

Белковые продукты (мед, грецкие орехи, рыба, креветки, раки, омары, крабы, яичный желток, сметана, мед, помидоры и фрукты) – повышают мужскую потенцию. Попробуйте покормить своего ненаглядного блюдами с содержанием этих продуктов, и результат не заставит себя ждать. В качестве пособия можно использовать рецепты с фотографиями, которых полно в интернет-кулинарных книгах. Стоит отметить, что мужчинам очень полезна рыба. Рецепты рыбных блюд так же можно найти в сети.

Главное, приготовить вкусное, сытное, полезное и красивое блюдо. Не забывайте украшать свои кулинарные изыски зеленью, луковыми колечками, всевозможными цветочками, сердечками, звездочками и треугольничками, из фруктов и овощей. Так, приготовленная вами еда станет аппетитной и мужчине непременно захочется блюдо попробовать.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями