Как тренировать вагинальные мышцы с помощью вибратора. Об этом рассказывают умельцы

Секс игрушки давно уже не являются чем-то элитным либо очень экзотичным.

Еще с давних времен точно известно, что женщины как вибраторы использовали различные приспособления из подручного материала. В своем теперешнем виде вибраторы появились относительно недавно, в 60-х годах 20-го столетия. А на сегодняшний день известно великое множество разных вибраторов, которые друг от друга отличаются за формой, размерами, силой вибрации и многими другими параметрами.

Очень популярными стали вибраторы с возможностью регулирования частоты, а также силы вибрации. Кроме вагинальных появились анальные и даже комбинированные имитаторы пениса. Действие которых базируется именно на стимуляции эрогенных зон и самом вибромассаже. Многие семейные пары сегодня используют вибростимуляцию перед самой прелюдией, либо же половым актом для возбуждения.

Сам тренировочный эффект на мышцы от вибростимуляции проявляется всего лишь косвенно: очень быстро появляется желание близости и мышцы начинают наливаться мощным потоком крови, а приближение пика наслаждения и сам оргазм четко вызывает рефлекторное сжатие мышц - они постоянно сжимаются и разжимаются, развиваясь таким образом. Эффект идентичен фактически с эффектом от полового акта. Во время работы с вибратором к обыкновенным оргазмам добавляются также и виброоргазмы, плюс ко всему увеличивается само количество секс тренировок.

Всеобщую популярность вибраторов, можно объяснить очень высоким эффектом стимуляции, к тому же необходимы довольно незначительные усилия для достижения оргазмических ощущений

Постоянно применение же вибраторов именно с регулируемой амплитудой и частотой оказывает идентичное воздействие: необходимо "поймать" те либо иные мышцы именно тогда, когда отзываются они на эту частоту. А увеличение самой амплитуды на представленной частоте ведет к постепенному увеличению нагрузки и мышцы укрепляются намного быстрее.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями