Как отличить настоящий оргазм от симуляции по словам специалистов

Для настоящей женщины совсем не секрет, как возбудить мужчину и довести его до оргазма. А как это проделать с противоположной стороны, и чтобы это был настоящий оргазм, а не "игра в поддавки"? Голландские ученые нашли способ распознавать симуляцию женского оргазма.

Для этого специалистами университета Гронингена был изобретён специальный сканер, который при сканировании головного мозга показывает истинную картину происходящего.

Если во время полового акта у твоей партнерши активизируются подкорковые центры головного мозга, отвечающие за бессознательную деятельность - оргазм настоящий. Но это игрушка не из дешевых, и поэтому специально для тех, кому сканер не по карману, голландцы дают несколько советов, способствующих наступлению оргазма.

Главное это предать партнерше чувство защищенности, уверенности и эмоционального комфорта. Есть еще одна немаловажная деталь - исследования показали, что температура ног партнерши напрямую влияет на женский оргазм. Так, например, чтобы увеличить вероятность наступления у нее оргазма на 30%, нужно всего-то... надеть на нее шерстяные носки.
Поделитесь с друзьями