Как определить сексуальный потенциал женщины

Мужчин всегда тянуло к женщинам со страстным темпераментом. Специалисты определяют, так называемый индекс желания, по внешним признакам женщины.

Разная по величине грудь. Считается, что форма и даже величина груди не свидетельствует о темпераменте. А вот если груди несколько отличаются в размерах, то это – верный признак, что мужчина видит перед собой практически секс-бомбу. Темные и твердые соски также свидетельствуют о недюжинном сексуальном потенциале.

Повышенная "волосатость". Волосатые ноги, которые мы, женщины, интенсивно "оголяем", а также буйная растительность в зоне бикини свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность.

Румяное лицо. Оказывается, способность заливаться краской по любому поводу – вовсе не признак скромности, а как раз наоборот, жажды объятий и поцелуев.

Мимика. Сексуально раскованная женщина часто прибегает к гримасам и ужимкам, но делает это не вульгарно, не наигранно, а естественно. Просто такова ее природа.

Рыжие волосы. Чаще всего леди, которых природа отметила огненным цветом волос, обладают неисчерпаемым запасом любовных ласк.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями