Как достичь настоящего оргазма по мнению сексологов

Как достичь настоящего оргазма.

Беда в том, что многие женщины не знают что такое оргазм. Их партнеры могут быть профессионалами в интимных вопросах, могут удовлетворять до потери сознания - все равно ничего не получается. Потому что оргазм идет не от эрогенных зон, а от головы. Точнее - проблемы возникают от неумения прислушиваться к собственным ощущениям и адекватно оценивать их. Женщина незнающая что такое оргазм, никогда его не испытает.

Ведь в то время, когда ее ласкают, женщина может думать… совсем о другом. Или, наоборот, задастся целью испытать максимальное удовольствие и в поисках "вулкана страстей" пропустит ровное, тихое счастье от интимного контакта, от ласк, поцелуев...

И потом, умение испытывать сексуальное удовольствие не приходит само по себе, просто так. Как женщине определить, что она подходит к пику удовлетворения, если она не знает внутренних признаков этого состояния, ощущений, которые предшествуют ее собственной сексуальной разрядке?

Мастурбация

Умейте прислушиваться к самим себе. Изучайте правила секса, будьте готовы к этому. О том, что лучшая школа женского (да и не только женского) оргазма - мастурбация, упоминалось уже не раз. (Разумеется, речь не идет о вытеснении реальной интимной жизни). И если женщина хоть раз в жизни испытала оргазм при мастурбации - за нее может быть спокоен любой сексолог: она не фригидна от рождения, не лишена способности почувствовать вкус оргазма.
Поделитесь с друзьями