Из-за сигарет женщины становятся нимфоманками

По мнению американских ученых, курение стимулирует сексуальную активность женщин.

Наркологи из центра Репродуктивного Здоровья в Техасе изучили половое поведение 19 тысяч представительниц прекрасного пола в возрасте от 20 до 37 лет. Оказалось, что половина из них курила 3-10 лет, а другая половина женщин была некурящей. Выяснилось, что курящие женщины в три раза больше занимаются сексом, чем некурящие.

Причина этого заключается в том, что никотин является усилителем работы эндокринной системы и повышает выработку тестостерона, который является ответственным за половое влечение. Таким образом, у 89% курящих женщина данный гормон в два раза выше. Причем чем курильщицы потребляют больше никотина, тем выше этот уровень. Наибольшие показатели отмечались у девушек, употребляющих по две и более пачек сигарет в день.

Отметим однако, что данное гормональное изменение на сексуальную функцию действует обманчиво. Дело в том, что позже происходит снижение либидо, а иногда желание и вовсе пропадает. Постоянная стимуляция также приводит к тому, что половые возможности изнашиваются. В частности, зафиксировано 270 случаев, когда женщины, ограничились одним половым актом в месяц, а в 180 случаев оргазм заменялся у них курением.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями