Интимные гадости или что не нравится в сексе ему

В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати.

Цветы и конфеты не пью!

Богатое воображение - во многих отношениях женский недостаток. Вы, девушки, очень любите представлять, как все должно быть. При этом часто совершенно не считаетесь с тем, как все обстоит на самом деле. Вот, например, в мужскую голову никогда не пришла бы мысль усыпать постель лепестками цветов. Это женская выдумка. Разумеется, в старом шкафу мужской сексуальности хранятся кое-какие фетиши, но говорю вам точно - цветов там нет. Секс для многих из нас - это энергия самых непосредственных рефлексов. И, конечно, завоевания. В типичной мужской природе процесс совокупления ни в коем случае не окультуривается - нам совсем не нужно, чтобы во время секса было красиво. Наше либидо нуждается в сигналах, которые срабатывают для него как пусковой механизм. Проще говоря, нам нужно, чтобы кое-что нас возбуждало. Но я не уверен, что какой-нибудь девушке понравилось бы, признайся ее бойфренд, что его всегда возбуждали свечи. Чтобы было еще понятнее, скажу так: секс похож на коробку конфет. Упаковка можно быть сколько угодно красивой, но если содержимое невкусное, то коробка отправится в мусор. Так уделите больше внимания «содержимому», тогда сексуальных недоразумений станет на порядок меньше.

Гордость и предубеждение

Стереотип о том, что мужчины не воспринимают всерьез девушек, которые соглашаются заняться сексом на первом свидании, сами же девушки и придумали. Большинство из них вообще все время норовят подчинить секс каким-то рациональным правилам. Поэтому девичьи головы забиты байками про секс, которые кочуют из одной женской головы в другую - от подруги к подруге, от старших сестер к младшим. А стереотип о недопустимости секса на первом свидании - лидер хит-парада женских предубеждений. Хотелось бы внести ясность. Дамы, нет таких мужчин, которые бы не грезили о сексе на первом свидании, именно туда собираясь. Мы, разумеется, понимаем, что запрограммировать хороший результат в такой ситуации практически невозможно. И даже морально готовы к тому, что получим согласие не с первого раза, а только на тринадцатой встрече, но это совершенно не мешает нам хотеть провести ночь вместе уже на первом свидании. И если вы этого тоже хотите, то не нужно делать лишних проблем на пустом месте! Скажу больше, на месте девушки я бы насторожился, если бы на первом свидании она не получила и намека на возможность совместного времяпровождения. Столь осторожными бывают только авантюристы и мужчины, давно и безнадежно с кем-нибудь связанные.

Все кончено

Женщины придают слишком большое значение собственному оргазму. Такое часто происходит с людьми, которые не понимают природы вещей. Девушки что-то там слышали об оргазме, что-то читали, знают, что это самое большое удовольствие на свете. Послушать их, оргазм может так же запросто зайти к вам в гости, как самый лучший друг. Девушкам невдомек, что оргазм - очень сложный для нервной системы процесс. Иногда нужны годы тренировок, чтобы приучить свое тело к нему.

Одна из самых больших ошибок состоит в том, что в постели девушки с нетерпением ждут оргазма, как дети ждут обещанных им подарков на Новый год. Разумеется, мужчина всегда должен стараться сделать своей подруге хорошо. Но все-таки девушкам было бы полезно усвоить, что сексом занимаются не ради оргазма, точно так же, как не ходят на фитнес, чтобы устанавливать мировые рекорды. Просто расслабьтесь и получите удовольствие от процесса.
Поделитесь с друзьями и получите подарок