Игрушки для секса - какие лучше

"Как много стало магазинов "Интим"", ну на каждом они шагу" - слышу я и придерживаюсь совершенно противоположного мнения - их катастрофически мало. В Москве их чуть больше 20, всего по России - около тясячи. А вот в одном Берлине, который в три раза меньше нашей столицы, секс-шопов больше 100, в во всей Германии - больше трех тысяч! Даже в Великобритании, которую - по всем научным показателям интенсивности интимной жизни - не причислишь к сексуально активным странам, их две с половиной тысячи - при населении втрое меньше, чем в нашей стране. Дело в том, что на Западе уже давно - с помощью врачей-сексологов - осознали: "игрушки", которые можно приобрести в этих магазинах ( и только в этих !) нужны множеству людей. Конечно же, далеко не всем - не стоит навязывать эти предметы людям, которые замечательно функционируют в сексе и без них.

Кому и для чего нужны "игрушки для любви"? Давайте начнем со второго вопроса.

"Сексуальные предметы" необходимы, во-первых, для развития чувственности - влечения и наслаждения сексом - у тех, кто не достиг, ну никак не может достичь вершин того или другого. Вторая группа "нуждающихся" - те, у кого и с влечением, и с наслаждением всё в порядке, но для самих сексуальных действий им нужны определенные атрибуты: например, какое-то особое бельё ( многих мужчин возбуждают кожаные трусики на партнерше, высокие кожаные сапоги ), наручники ( масса женщин возбуждается от осознания собственной беспомощности, ощущения полной власти мужчины над собою) и т.д. И третья группа - самая малочисленная - это те люди, которые - по самым разным причинам - не могут найти себе партнеров для интимной жизни. Им, естественно, нужны предметы, заменяющие таких партнеров: женщинам - фаллоимитаторы и вибраторы, мужчинам - резиновые куклы и другие сходные приспособления.

Во всем мире самые главные " игрушки для секса" - это, конечно же, фаллоимитаторы и вибраторы. В нашей стране, по статистике, только у 4 процентов женщин есть такие "игрушки" ( на самом деле, они вовсе и не игрушки!), в Германии - у 66 %, в США - у 60, в Великобритании - у 43 процентов. Такая высокая потребность в этом "изделии" - не случайность и не дань моде. Все дело в том, что огромное число представительниц прекрасного пола, испытывая хорошее и даже отличное сексуальное влечение, не испытывают наслаждения самой интимной близостью и не достигают вершины близости - оргазменной разрядки. Первое расстройство в нашей науке называют " синдром тусклых гениталий" ( в некоторых случаях оно достигает уровня " синдрома немого влагалища" ), второе - вагинальная аноргазмия ( клиторальная разрядка имеет место практически у всех женщин). Когда я говорю "огромное число женщин", я нисколько не преувеличиваю: к возрасту 30 лет отсутствием вагинальной разрядки страдают от 33-х до 35 процентов женщин,и вероятность обретения оргазма после достижения этого возраста без специального лечения крайне невелика.

Люди, недостаточно сведующие в сексологии, полагают, что неоргазмирующие женщины фригидны либо не испытывают наслаждения от интимной жизни. На самом деле всё обстоит совершенно не так: абсолютное большинство неоргазмирующих и сексуальное влечение испытывают, и сам половой акт доставляет им радость или даже наслаждение - а вот разрядки они не достигают. Некоторые из них, испытывая выраженное сексуальное влечение, от близости, т.е. от фрикций, не получают ни радости, ни наслаждения - это и есть "синдром тусклых гениталий". И дело не только в том, что женщина не получает удовольствия от интимной жизни; как правило, в таких случаяхразваливается и семья, и какие-то значимые отношения: мы, мужчины, неоргазмирующих женщин не любим или, по меньшей мере, не доверяем.

Так вот, большинство женщин, страдающих от аноргазмии или недостаточного наслаждения близостью, для улучшения чувствительности или для достижения оргазменной разрядки и прибегают к помощи вибраторов и фаллоимитаторов. Эти "игрушки ", а скорее - инструменты, при всем их сегодняшнем несовершенстве, как минимум, улучшают чувствительность влагалищной трубки, а иногда и помогают им достичь оргазма - вначале с вибратором, а затем и с настоящим партнером. Суть процесса в том, что под действием вибратора происходит усиление обмена веществ в рецепторах - нервных окончаниях, которые и "ответственны" за наслаждение сексом. Женщина может заниматься с вибратором сколь угодно долго, гораздо дольше, чем на это способен мужчина, может заниматься им в максимально удобное для себя время, может управлять вибратором - в большей степени, чем управлять партнером.

Очень часто "игрушки для секса" нужны человеку только на определенное время: наигравшись в них и развив собственную чувственность, люди прячут их в чулан и больше никогда к ним не прибегают.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями