Идеальный секс каков он

Вы запланировали идеальный романтический вечер.

Но он почему-то не удался, так как в самый ответственный момент обнаружилось, что все идет не так, как хотелось. При обдумывании мелочей подобного мероприятия необходимо учитывать и брать во внимание все факторы, которые влияют на занятия сексом.

Известный факт - пробудить желание в мужчине намного легче, чем в женщине. Но есть некоторые "но". Главным фактором является нежелание одного из партнеров предаваться любовным утехам. На это могут влиять нелады со здоровьем, стресс, усталость. В таком случае можно прибегнуть к помощи эротических фильмов, оральних ласк или попробовать удовлетворится самому. Но главным является взаимопонимание и возможность понять положение партнера.

Во все времена самым лучшим сексом считался секс спонтанный. Но нынешний темп жизни не позволяет наслаждаться этой роскошью, поскольку в современном мире нет места незапланированным делам по простой причине нехватки времени.

В такой ситуации психологи рекомендуют вместо спонтанного секса заниматься сексом по расписанию.

Конечно, можно рекомендовать любовные утехи не менее 3 раз в неделю, но такой подход ошибочен. Главное во всем и качество, и количество. Поэтому каждая пара по своему усмотрению выбирает подходящую частоту «выполнения супружеского долга».

Хорошим сексом считается долгий и медленный, но, к сожалению, эту роскошь можно позволить себе только на выходных либо во время отпуска.
Поделитесь с друзьями