Электронные сигареты как альтернатива курению

Более миллиарда жителей планеты являются курильщиками. Каждый второй из них, уверены специалисты, в итоге станет жертвой табака и погибнет. Примечательно, что сотни тысяч людей умирают каждый год от болезней, которые вызвало пассивное курение. Табакокурение сегодня стоит на втором место в списке причин смерти в мире. Японские врачи предложили альтернативу курению – электронные сигареты – без табака, вредных химических соединений и запаха. При этом, окружающие люди не станут рядом с вами пассивными курильщиками. Такой способ борьбы с курение появился несколько лет назад, с тех пор с каждым днем электронные сигареты становятся все более популярнее среди табакозависимых людей.

Электронная сигарета внешне очень похожа на обычную. К тому же, процесс ее курения неотличим от курения обычной сигареты. Однако, с помощью разработки вполне реально бросить курить.

Сначала электронной сигаретой стоит заменить обыкновенные. Полностью освободиться от никотиновой зависимости можно путем снижения содержания никотина в картриджах электронной сигареты. Такой способ бросить курить состоит из четырех шагов.

Преимущество электронной сигареты в том, что в ней нет канцерогенов, вредных соединений, нет цианида, аммиака, бензола. В них только никотин и вода. Курить можно где угодно, поскольку от них нет дыма, а только пар.

Сегодня приобрести электронные сигареты можно в любом специализированном онлайн-магазине.

Стоит отметить, что 91% пользователей понс-сигаретами отметили улучшение своего здоровья, 97% заявили, что избавились от кашля курильщика и ни один человек не стал себя чувствовать хуже. Кроме того, у 80% пользователей улучшилось обоняние, а у 73% - вкусовые ощущения.
Поделитесь с друзьями