Домохозяйки изменяют из-за покупок

По мнению экспертов из Голландии, супермаркет – лучшее место для того, чтобы завести новое знакомство и заняться сексом.

Психологи из университета Эйндховена провели анонимное анкетирование среди тысячи четырехсот местных жительниц, которые не работают, а занимаются ведением домашнего хозяйства. При этом все они не менее одного раза в неделю делают покупки в ближайших магазинах.

Как оказалось, более 85 % из них идут на контакт с мужчинами в магазинах крайне охотно. А 77% из них дают на интимные отношения свое согласие. Между тем они считают, что необременительные половые связи не только не разрушают счастливую семью, но и укрепляют брачные узы. При том мужьям о похождениях супруги знать совсем не обязательно. Отметим, что в большинстве случаев домохозяйки занимались сексом с мужчинами, которые в их городе были только проездом.

Только в 9% случаев общение доходило лишь до обмена номерами телефонов. Игнорировали предложения мужчин 14 % домохозяек. Ведущий специалист Анна Варнак думает, что отказ обусловлен удовлетворенностью семейной жизнью, что, как правило, встречается среди молодых семейных пар.

Поделитесь с друзьями