Дом-2: кто какие пластические операции делал

Страсть к самоусовершенствованию охватывает многих, стоит им стать хотя бы самой маленькой звездочкой в созвездии Дома-2.

Пусть ты всего-навсего осколок метеорита, и то уже чего-то хочется над собой сотворить. Построение своей любви многие участники проекта начинают с построения своего лица и тела. Бледнолицый Влад Кадони решил удивлять ничего не подозревающих женщин своим детородным органом сумасшедших размеров. Романтическое свидание. Ну что можно ждать от худосочного мага? А тут на тебе – волшебство на глазах: я достаю из широких штанин… Женщины в коматозе – Влад на высоте. Однако долгое время после операции Влад ходил хмурый: видать, арматура не работала. Теперь дивная 30-сантиметровая штука находится в эксплуатации Валерии Гай Германики. Ох, и не зря, видимо, Инна Воловичева так убивалась по поводу их разрыва с Владом, ой, не зря!
Вот из такого мальчика-зайчика вырос сексуальный волшебник КадониВот из такого мальчика-зайчика вырос сексуальный волшебник Кадони
Влад Кадони на приеме у пластического хирургаВлад Кадони на приеме у пластического хирурга
Теперь Валерия Гай Германика управляет кораблем под названием КадониТеперь Валерия Гай Германика управляет кораблем под названием Кадони
Михаил Терехин: а у меня все ОК!Михаил Терехин: а у меня все ОК!
Уши – тоже важная часть экстерьера. И если они торчат, как локаторы, как ты их не приглаживай, как не завешивай волосами - счастья тебе всё равно не будет. Вот и Нелли Ермолаева-Кузнецова маялась-маялась со своей лопоухостью – и решилась на коррекцию ушей. Всё бы ничего, новые уши даже очень к лицу красотке Нелли, только один пунктик во вред Нелли обернулся. Сколько она речей толкала в защиту естественности и обличения тех, кто посмел… А тут и сама со своей отопластикой оказалась в том самом колодце, в который все уговаривают не плевать.
Нелли Ермолаева-Кузнецова до операцииНелли Ермолаева-Кузнецова до операции
С утягивающей повязкой на головеС утягивающей повязкой на голове
После операцииПосле операции
Лавры Памелы Андерсон и Анны Семенович долго не давали покоя Жене Феофилактовой и Рите Кузиной. Еще Некрасов за сотни лет предсказывал появление Риты Кузиной: «Идет эта баба к обедне, пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди». Даже про Митю угадал! И вот что удивительно, пластику делали обе, но про Риту ни гугу особо нигде, а уж Феофилактову силиконовой долиной только ленивый не обзывал! Злые языки в Интернет-сообществе и про Бородину всякие гадости наговаривают, но это дело каждого – верить или не верить.
Рита Агибалова во время операцииРита Агибалова во время операции
Женя Тру-ля-ля до и после операцииЖеня Тру-ля-ля до и после операции
Вот такая стала Женя Феофилактова после операцииВот такая стала Женя Феофилактова после операции
Ну а уж по мелочи-то - губы накачанные, брови татуажные – тут никто счета и не ведет. Красоты такой в Доме-2 не меряно. Такой стандартный имидж - это просто визитка гламурной штучки типа Насти Ковалевой, Жени Феофилактовой, Маргариты Агибаловой, Дарьи Пынзарь. Тачают свои тела с помощью липоксации Ирина Александровна Агибалова и Инна Воловичева. Укололся и забыл о проблемах – это про ИА и ботокс. А вот Ксения Собчак взялась за архитектурное переоборудование своего лица. Работникам ножа и топора – пластическим хирургам – Ксюша отдала в переделку самое дорогое: свой любопытный нос и свой фирменный знак – тяжелый подбородок, благодаря которому у Ксюши много нехороших кличек.
Настя Ковалева - высококлассная работа пластических хирурговНастя Ковалева - высококлассная работа пластических хирургов
С такими губами мне море по коленоС такими губами мне море по колено
Женя Феофилактова: губы до операции и послеЖеня Феофилактова: губы до операции и после
Чудны дела твои, Господи, а еще чуднее дела пластических хирургов – только и остается сказать сотрудникам редакции УзнайВсё. Но если это дарит радость людям, а всем остальным – тему для разговоров – то почему бы и нет?
Не обошлось без пластики и у бывшей участницы проекта Эрики КишевойНе обошлось без пластики и у бывшей участницы проекта Эрики Кишевой
Олеся Коваленко приходила на шоу Дом-2Олеся Коваленко приходила на шоу Дом-2
Кристина Рэй тоже побыла участницей реалити-шоу Дом-2Кристина Рэй тоже побыла участницей реалити-шоу Дом-2
Без комментариевБез комментариев
Поделитесь с друзьями и получите подарок