Доктора о минете как об источнике здоровья

Медицинские исследования последних лет открыли, что оральный секс полезен для здоровья женщины и её сексуального партнера.

Во-первых: такое сильный возбуждающий ход как оральный секс - отличное средство от стресса, поскольку фелляция, в первую очередь является действием связанным с активностью в ротовой полости. Ведь всем известно, что даже сосание леденца может уменьшить стресс и расслабить человека.

Во-вторых: это природное оздоровление кожи, поскольку в мужской сперме содержится множество натуральных липидов и важных аминокислот на натуральной гелевой основе. Очень многие средства для ухода за кожей содержат липиды для улучшения состояния кожи. Простагландины - природные вещества, содержащиеся в сперме, способствуют восстановлению кожи.

В-третьих: оральный секс является источником естественных питательных веществ. Сперма богата цинком и всеми существенными аминокислотами. Очень часто, как показали исследования, люди могут получать недостаточно цинка, поскольку витамины и минеральные добавки, чаще всего, не содержат цинка.

А ещё, свежая сперма содержит натуральные простагландины, которые защищают против язв, порождаемых стрессом, соляной кислотой и даже кипящей водой.
Поделитесь с друзьями