Были раскрыты секреты чего же хотят мужчины но и женщины тоже

Наверное каждая женщина, хотя бы раз в жизни слышала фразу: "А давай в попку???", или что то вроде того.

Но много ли женщин предлагали это сделать своему партнеру?

Так сказать самовольно отдать себя на растерзание. Такие любительницы - экстремалки конечно найдутся, но для большинства женщин это так и остается грязной фантазией! Неужели мужчины хотят этого гораздо больше чем женщины? Конечно же нет, просто у мужчин, в силу своего статуса, хватает смелости сделать столь непристойное предложение своей партнерше, в отличие от женщин. Но практически каждая женщина, за просмотром фильмов эротического содержания задается вопросом: "А я бы так смогла?" Но женщину зачастую пугают мысли об анальном сексе, и начинается взвешивание всех ЗА и ПРОТИВ. Женщину манит соблазн получения новых ощущений, но пугает факт того, что может быть неприятно или даже больно. Каждая женщина в своих эротических фантазиях рисовала себе картину анального соития с мужчиной, чем то похожего на порноактера, но дальше этого дело никогда не заходило.

Очень часто женщины пробуют заняться анальным сексом с неодушевленными предметами, вроде фаллоиммитатора или других подручных предметов, и большинство из них испытывали от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, но ни одна из них никогда не признавалась мужчине, что она занималась тем, о чем он ее так долго просил с резиновой игрушкой или огурцом.

Нужно заметить, что у мужчин анальный секс занимает особую нишу в сексуальных отношениях. Каждый мужчина хочет обладать всеми доступными и недоступными местами своей партнерши, в силу различных обстоятельств. Причин способствующих этим желаниям - масса. Приведу несколько... Главная причина кроется в недоступности, и это еще больше заводит мужчину, ведь запретный плод, как говорится, сладок! Во вторых многим мужчинам, а особенно женатым, надоедает рутинный секс с одним и тем же человеком, в одной и той же дедовской позе. Каждый мужчина по своей сути - охотник, который хочет владеть своей добычей целиком, а не какой- то отдельной ее частью. И поэтому женщине нужно тысячу раз подумать, перед тем как отказать своему партнеру в воплощении его сексуальных фантазий.

Женщинам просто не нужно бояться озвучивать свои желания и фантазии. В анальном сексе нет ничего развратного и постыдного, наоборот, любой мужчина был бы на пике возбуждения и просто счастлив, услышать из уст своей партнерши столь заманчивое предложение. Для многих, а в частности для рожавших женщин, анальный секс это единственный способ избежать измен, сохранить свою семью и разнообразить свою сексуальную жизнь. Нужно забыть о том что анальный секс доставляет неприятные ощущения, нужно просто знать как именно им правильно заниматься, и рассказать об этом партнеру. Конечно же, ни в коем случае нельзя забывать про петтинг, так называемые предварительные ласки. Это очень расслабляет женщину.

Каждой приятно, когда горячий мужской язык нежно касается ее шеи, и опускаясь ниже уже порхает на затвердевших сосках, нежные поцелуи, шелковым одеялом окутывают тело женщины, и в такие моменты она уже готова на все. Нежно проведя пальцами по промежности женщины, нужно коснуться ее ануса, и обмазав палец специальной смазкой, на вазелиновой или водной основе, ввести палец в анальное отверстие партнерши на одну фалангу. Как только сопротивление сфинктера будет преодолено, можно продолжить нежную атаку попки. Нежно введя палец дальше, можно просунуть второй, и немного разработать маленькую дырочку, так сказать дать ей притерпеться к новым для нее ощущениям. В этот момент можно стимулировать клитор женщины, или ввести палец свободной руки в вагинальное отверстие. Это еще больше расслабит партнершу.

И только после этого мужчина может начать постепенно вводить половой член в анальное отверстие своей партнерши. Только, конечно же не стоит забывать о нежности. Необходимо все делать мягко и нежно, чтобы не спугнуть партнершу, нечаянно причинив ей какие либо неудобства. Нужно дать ей привыкнуть ощущать посторонний предмет у себя в попочке. Продвигаться нужно не нажимая, с перерывами, останавливаясь через каждые один-два сантиметра, и как только партнерша начнет нежно постанывать от удовольствия, можно дать волю своим чувствам, но ни в коем случае не переходить на грубость. Во время анального полового акта, нужно постоянно стимулировать эрогенные зоны партнерши, так она быстрее достигнет оргазма. И как только теплая волна прокатиться по ее телу, можно будет расслабиться и мужчине.

Как мы можем увидеть из этой статьи, анальный секс должен присутствовать в жизни женщины не только в ее сексуальных фантазиях, его нужно практиковать с человеком, которому действительно доверяешь, в котором уверена, что он не причинит неудобства или боли. Не переусердствуйте в желании испытать острых ощущений, и помните, что все хорошо в меру.
Поделитесь с друзьями и получите подарок