Бейонсе Ноулз невероятно похудела

А причиной такого происшествия стала ее бабушка.

А вернее ее рецепты салатов. Девушка нашла их в бабушкиной поваренной книге. Фото выглядели очень аппетитно, и девушка не смогла удержаться. К тому же рецепты имели название – Стройная фигура. А Бейонсе всегда переживала по поводу своего лишнего веса, особенно на бедрах. Певица признавалась, как то, что держать фигуру в форме ей очень трудно. Так как она склонна к полноте.

Салатик оказался не только очень вкусным, но и подействовал уже за пару недель. Бейонсе стала намного стройнее. И как утверждает она сама, ее самочувствие улучшилось и она стала еще более уверенной.

К тому же журналисты недавно выяснили, что муж Бейонсе известный репер Jay-Z - засыпает любимую подарками, только бы она родила ему первенца. Но, несмотря на то, что пара уже лет в браке певица отказывается рожать. Так как она уверена, что поправиться, а это автоматически означает конец карьеры. Так что, не смотря на то, что ей подарили яхту за 4 миллиона долларов, рожать она не собирается. Так как она полностью удовлетворена своей жизнью и фигурой. А как только она достигнет желаемых высот в музыке, то бросит все и полностью отдастся семье.

"Там были еще рецепты с фото, но я их попробую позже" - говорит певица
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями