А и U - «Горячие точки» вашей любимой

Изучите её "горячие точки" досконально. Получайте удовольствие.

Сексуальная жизнь - важная составляющая нашей повседневной реальности. Не стоит пренебрегать ею, ведь от этого завися ваши отношения с любимыми.

Начнём с точки U. Американские учёные установили, что это еще одна эрогенная зона на теле женщины, стимуляция которой традиционным способом, путем фингеринга или оральным способом у многих женщин вызывает сильное эротическое возбуждение, приятное ощущение, наслаждение и даже оргазм. Теперь необходимо определиться с её местоположением. Она расположена у наружного отверстия мочеиспускательного канала, непосредственно выше отверстия влагалища. Для ее стимуляции, говорят первооткрыватели, нужно сильное давление, и сочетание с раздражением клитора, точек G и А. Идеальная позиция для такой стимуляции – когда женщина находится сидя над мужчиной и при этом наклоняется вперед.

Tеперь перейдём к точке А. Открыта она была только в 1996 году. Находится на той же влагалищной стенке, что и пункт G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой G и шейкой матки. При стимуляции этого пункта происходит большая, более быстрая и длительная любрикация влагалища, большее возбуждение у женщины и множественные оргазмы. Для стимуляции этой зоны лучше всего подходят следующие позы: женщина в положении на животе и мужчина сзади нее, женщина вниз лицом, упираясь локтями и коленями, и мужчина – сзади, женщина в положении сидя на краю кровати, а ее партнер – перед ней.

Не стоит, однако, зацикливаться на непременном стопроцентном эффекте. Главное - чтобы вам было хорошо вместе с вашим партнёром. Если вы будете стремиться к гармонии, все эрогенные зоны вашей девушки обязательно вам покорятся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями