8 золотых правил, чтобы покорить мужчину

Быть богиней для своего любимого - мечта каждой женщины. Но как достичь этого? Здесь нужна, пожалуй, своя стратегия. Итак, приступим. Вот несколько золотых правил.

Любите себя. Излюбленный предмет мужских мечтаний - нежная, красивая, темпераментная женщина, которая ни под каким предлогом не будет вмешиваться в его жизнь и посягать на его свободу. Таким образом, если вы концентрируете внимание на себе, а не на обиде из-за того, что он после «этого» повернулся к стене, всё будет в порядке. Это не призыв к эгоизму. Таков закон природы. Мужчины по своей сути - добытчики, а значит, женщина должна всегда оставаться немного недосягаемой. Не требуйте от него подарков. Но при возможности - балуйте себя (не в ущерб питанию и здоровью семьи). И тогда - он сам будет осыпать вас подарками.

Раскованность в сексе. Все мы привыкли к флирту и заигрыванию. Однако если отношения из вертикального положения переходят в горизонтальную плоскость, мы часто впадаем в ступор. Почему? Ведь это логичное продолжение романтических отношений. Очевидно, дело в том, что мы не достаточно чётко понимаем, как себя вести. Подобных предметов в школе нам не преподавали, а между тем интимная жизнь очень важна. В первую очередь - нужно расслабиться и наслаждаться. Мужчине важно видеть, что вам хорошо с ним. Продолжайте заигрывать с ним в постели, - и вы почувствуете, как становитесь более раскованной. Не бойтесь новшеств в вашей любовной игре. Не стоит лежать подобно бревну, так можно и не дождаться продолжения. Начните ласки первой, но осторожно и ненавязчиво. Будьте собой, не стремитесь сыграть чужую роль. Оставьте мужчине право быть первым.

Не комплексуйте по пустякам. Женщина, олицетворяющая мужской идеал, не стыдится своего тела, каким бы толстым (худым, высоким, маленьким) оно ни было. Это не означает, что она не следит за собой. Но есть моменты, которые просто так, за один поход в салон красоты, не решаются. Большой нос. Маленькая грудь. Широкие бедра. Именно в этом и состоит разница между женщиной просто приятной и женщиной приятной во всех отношениях. То, что легко изменить, последняя легко же и меняет, а то, что изменить сложно или невозможно, ее и так устраивает. Если вы полюбите себя такой, какая вы есть, - то же самое не замедлят сделать мужчины. Еще один немаловажный аспект - не стесняйтесь, оказавшись в неловкой ситуации. Сломался каблук - смело обламывайте второй и гордо ступайте по жизни (в ближайший обувной, домой или к подруге). Вы спросите, а какая же здесь связь с сексом? Прямая. Женщину, раскованную в жизни, в 90% случаев мужчина воспринимает как особу, раскованную в постели. И ассоциации эти, надо заметить, небезосновательны.

Понимайте мужчину. Постель - не место для недосказанности. Конечно, не всегда хочется просить его, сделай, мол, любимый так и эдак, да и удовольствие по заказу уже не то. Но если попросить один раз, и в процессе приятными для мужского уха и самолюбия вздохами и стонами дать понять, как вам хорошо, то в следующий раз обращаться с просьбами вряд ли придется... Одна из приятных мужских особенностей состоит в том, что условный рефлекс у мужчины вырабатывается гораздо быстрее, чем у собаки Павлова. Если на логическую связь "звонок-еда" подопытный песик поначалу реагировал не сразу, то последовательность "особые ласки - она счастлива" мужчина обычно улавливает уже с первого раза.

Учитесь делать ему комплименты. Умная женщина похвалит все его достоинства (заострит его внимание на деталях), но при этом еще и невзначай упомянет, что если бы он уделил внимание кое-каким, особенно приятным ей моментам, то счастье ее стало бы безграничным... Словом, совершенству нет предела! А уж в этой сфере тем более. Счастливые и конструктивные сексуальные связи оказывают положительное влияние на жизнь в целом. Специалисты утверждают, что благополучные в сексуальном отношении супружеские пары, как правило, благополучны и в духовной, и даже материальной сфере.

Чулочки и корсет. Не смущайтесь! Даже если вам это несвойственно (тем более), приобретите себе сногсшибательное бельё и, надев сверху привычную вам одежду, предложите ему раздеть вас. Мужчины любят неожиданности, особенно - если они так приятны и возбуждающи!

Стриптиз для VIP-зрителя. Правила игры - он одет и не смеет трогать вас. Вы танцуете и постепенно раздеваетесь (вспомните какой-нибудь видеофильм, это поможет). Поработайте папарацци. Однажды вечером взгляните на него голодными глазами и воскликните: "Слушай, а ты

И быстро бывает хорошо. В данном случае придется обойтись без предисловий. У вас совсем нет времени - вы должны уезжать в гости или его ждет у подъезда машина. Страстно и быстро - этот "первобытный" секс запомнится ему надолго.
Поделитесь с друзьями