10 мифов о сексе которые вас шокируют

Этого вы точно не знали. 1 миф. Большой нос – большой член. Увы, это не так. Немецкие физиологи доказали, что такой связи не существует. Все дело в эрекции – чем больше достоинство, тем меньше оно увеличивается в размерах.

2 миф. Мужчины не имитируют оргазм. Имитируют. В одном из опросов, который проводился в Европе, 16 % мужчин делали это.

3 миф. Размер не имеет значения. Этот вопрос можно решить с помощью разных поз. И еще, примерно 70% женщин испытывают клиторальный, а не вагинальный оргазм.

4 миф. У красивых секс лучше. Просто красивые женщины находятся в гармонии со своим телом. А результат – отличный секс. Просто надо обладать чувством собственного достоинства.

5 миф. Ум не важен для секса. Неправда. По результатам британского исследования женщины, которые обладают высоким эмоциональным интеллектом, испытывают больше оргазмов.

6 миф. У лысых потенция лучше. Считалось, что в таких людей в крови больше тестостерона. Но оказывается, за либидо отвечает не только тестостерон, но и настроение и многие физические факторы.

7 миф. После женитьбы секс хуже. Он действительно меняется. Но это так называемая подстройка на уровне биоритмов и возбуждение наступает быстро.

8 миф. Сперма ограничена в количестве. Такого ограничения нет. Сперма вырабатывается в тех случаях, когда надо. Мужчина за свою жизнь в среднем «вырабатывает» около 15 литров эякулята.

9 миф. Женщины хотят меньше мужчин. «Желание заниматься любовью не зависит от пола», - заявляют немецкие ученые.

10 миф. В ванной нельзя забеременеть. Очень опасный миф. Конечно, в горячей воде выживает очень мало сперматозоидов. Но может найтись один «живчик» который попадет к цели. Будьте бдительны.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Wingelm
    Глупость какая - размер имеет значение. Да еще какое! Маленький член будет постоянно выпадать из пилотки. Потому не утешайтесь если у вас 12 см, а ищите способы увеличить своего маленького друга. Копите на операцию, вмазывайте в член крема по типу детонатора и растите свой цветок, пока он не станет нормального размера. (18см минимум)