Павел Грудинин дал интервью Юрию Дудю и заключил с ним пари

Автор программы «вДудь» и владелец одного из самых популярных каналов в русском YouTube, Юрий Дудь приглашает на интервью самых интересных в данный момент обществу личностей.

В преддверии президентских выборов на его канале стали чаще появляться политические деятели. Например, недавно Юрий Дудь взял интервью у мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который огорошил зрителей утверждением, что каждый хороший человек непременно должен хотя бы немного посидеть в тюрьме.
На фото: Павел Грудинин и Юрий ДудьНа фото: Павел Грудинин и Юрий Дудь
В этот раз молодой интервьюер побеседовал с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, владельцем ЗАО «Совхоз им. Ленина», где ему удалось построить едва ли не утопическое общество. Вместе с тем его «темную лошадку» этих выборов, много критикуют в прессе. Юрий задал кандидату в президенты несколько острых вопросов, которые, возможно, многим прояснят личность Павла Грудинина. Среди прочего Грудинин подробно рассказал об успехе «Совхоза им. Ленина», своих сыновьях, отношении КПРФ к Путину и его личном отношении к Сталину и Алексею Навальному.

Кроме того, ведущий и гость заключили пари: если Грудинин наберет больше 15% голосов, то Дудь побреет голову под ноль, если же меньше, то бритву в руки придется взять Грудинину – он пообещал сбрить усы, без которых, пошутил политик, его еще никто не видел.
«вДудь»: Павел Грудинин
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Миронова
    Отличное интервью. Респект Ю.Дудю, а Павел Грудинин разочаровал. Кандидат КПСС.
  • Светлана Валуйская
    Молодей Грудинин ! Без единой шпаргалки отвечал чётко и по делу ! Как впрочем и всё чем он занимается !
  • Юрий Филиппов
    Молодец - да еще и какой! Если все здравомыслящие люди проголосуют за Грудинина - в НАШЕЙ(а не в этой) стране обязательно будут перемены и к лучшему. Если нет и проголосуют за Путина,то всё останется на прежнем уровне: нищий народ, богатеющее воровское окружение Путина, экспорт российских ресурсов в угоду приближенных Путина и т.д. и т.д(очень много чего об этом можно написать, но главное - нынешней власть глубоко НАСРАТЬ на самое ценное,что есть в России, на ЧЕЛОВЕКА,простого россиянина, и считающей что мы - НИЧТО, а она,эта воровская власть, ВСЁ!!!!!!!!!!.
  • Юрий Филиппов
    Дудь - тебе лысая прическа обеспечана!
  • Юрий Филиппов
    И чем же он вас разочаровал?
  • Юрий Филиппов
    Ну и что что он кандидат КПСС???