Кровавый клип группы Biting Elbows покорил интернет-пользователей

Творение группы Biting Elbows станет усладой для глаз ценителей хорошей музыки и короткометражного кино. В отличие от предыдущих клипов группы, которые снял ее солист, режиссер и клипмейкер Илья Найшуллер, над этим роликом трудился его коллега Лади Кватания.
Кадр из клипа группы Ильи Найшуллера «Love Song»Кадр из клипа группы Ильи Найшуллера «Love Song»
О Найшуллере заговорили в 2011 году, после премьеры клипа Biting Elbows на песню «The Stampede». Ролик напоминал скорее короткометражный фильм, чем музыкальный клип, и запомнился оригинальным ракурсом от первого лица и не менее оригинальным сюжетом – главный герой эффектно убегал от загадочных людей в костюмах. В следующем клипе на песню «Bad Motherfucker» выяснилось, что причиной погони стал гаждет, позволяющий владельцу телепортироваться в любую точку планеты. В похожей манере был снят и его дебютный полнометражный фильм «Хардкор» (2015), вливший свежую струю в российский кинематограф.
Фото со съемок фильма «Хардкор»Фото со съемок фильма «Хардкор»
В 2017 году Илья Найшуллер отметился сотрудничеством с Сергеем Шнуровым. Он снял два клипа для группы «Ленинград»: кровавый «Кольщик», получивший сразу 3 номинации на премию UK Music Video Awards (и победу в номинации «Лучшие визуальные эффекты в видео») и рок-н-ролльный «Вояж» с Александром Палем в главной роли.

По уровню зрелищности работы Лади Кватании (как уже поняли те, кто видел клип Оксимирона «Fata Morgana»), не уступают творениям Найшуллера. В этот раз перед нами разворачивается история о любви, предательстве и жестокой мести. Девушка, которой изменил бойфренд, обнаруживает портал в другой мир, где она может бесконечно мстить изменнику разными способами. В клипе много крови, оружия, эффектных ракурсов и молодой актрисы Тинатин Далакишвили, который мы в редакции uznayvse.ru не устаем восхищаться.
Biting Elbows – Love Song
Кстати, в паблике Biting Elbows «ВКонтакте» Илья Найшуллер написал, что работа над новым альбомом продолжается, а песня «Love Song» лучше других отражает его стилистику и концепцию.
Поделитесь с друзьям