На ТНТ показали рэп-баттл Путина и Трампа

Похоже, после баттла Оксимирона и Гнойного, набравшего на YouTube более 25 миллионов просмотров, свои силы в этом жанре не попробовал только ленивый представитель шоу-бизнеса.

«Версус» пародировали в вечернем шоу Ивана Урганта, телеведущая Тина Канделаки согласилась на баттл с рэпером Млечным, заявив: «Если реально хотите узнать, кто по бумажке, а кто чисто за хайп, я принимаю предложение». Не обошел баттл-ажиотаж и чиновников: в Северной столице депутаты ЗакСа (оппозиционер Максим Резник и единоросс Антон Анохин) схлестнулись в словесной дуэли, причем на удивление неплохо, по мнению многих зрителей.
В Камеди Клабе сняли рэп-баттл «Трампа» и «Путина»В Камеди Клабе сняли рэп-баттл «Трампа» и «Путина»
Теперь «версусами» будут пичкать и зрителей ТНТ: резиденты Comedy Club сняли свою пародию на рэп-дуэль Оксимирона и Гнойного, только на этот раз противниками станут Дональд Трамп под псевдонимом Real Dizaster (его играет надувающий губки Гарик Харламов в плохо сидящем парике) и Владимир Путин aka VVP (в него перевоплотился Дмитрий Грачев, которого уже давно прозвали двойником президента). Рефери баттла вместо привычного зрителям Версуса Ресторатора стал MC Собянин aka Restavrator (седовласый Тимур Батрутдинов).
Трамп VERSUS Путин. Рэп-баттл от Comedy Club
Поделитесь с друзьям