О чем поговорили Владимир Познер и Юрий Дудь?

Неделю назад Владимир Познер, лучший интервьюер России, согласился на беседу с наиболее вероятным преемником этого звания – журналистом Юрием Дудем.
Владимир Познер встретился с Юрием ДудемВладимир Познер встретился с Юрием Дудем
У ведущего программы «Познер» было одно условие – беседа должна проходить в условиях реального времени, без редактуры и монтажа. Встреча ожидаемо началась с разговора о профессии журналиста: в разговоре Владимир Познер заметил, что в современной России нет журналистики как таковой, а лишь отдельные журналисты, рассказал о конфликте между Артемом Шейниным и Майклом Бомом, ответил на вопрос Юрия о предателях профессии (под таковыми подразумевались Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев).

Также Познер рассказал о нюансах работы на Первом канале: кого, помимо Алексея Навального, ему запрещено приглашать на передачу, что он думает насчет интервью с Дональдом Трампом, почему Земфира пожалела об участии в передаче «Познер». Не обошлось без вопросов о личном: о женщине, на которой Познер женился в 74 года, чувстве стиля, зарплате и состоянии, а также самая дорогой вещи, которую ведущему приходилось держать в руках.
«вДудь»: Владимир Познер
Редакция УзнайВсе.рф хочет добавить, что ранее Владимир Познер назвал Дудя талантливым человеком, но раскритиковал за использование нецензурной лексики и эпизодическом акцентировании внимания на увлекательном, но второстепенном. Незадолго до этого Юрий Дудь опроверг слух о том, что Первый канал рассматривает его кандидатуру на замену Познера. «Мне до него расти и расти!», – заметил он.
Поделитесь с друзьям