Золото подскочило в цене

Россияне предпочитают вкладываться в золото.

В период, когда доллар с евро ведут себя странно, люди не знают, что же делать со своими сбережениями. Финансовые аналитики, по большому счету, ничего путного посоветовать не могут. Кто-то хранит деньги в нескольких банках и в разных валютах, кто-то вкладывается в недвижимость, кто-то просто бережет кровные в стеклянной банке...
Кто - то вкладывается в недвижимость в ЕвропеКто - то вкладывается в недвижимость в Европе
При этом золотовалютные резервы России за последнюю неделю октября 2011 года увеличились на 7,5 млрд долларов. Это значит - на 1,5 проц - до 522 млрд долларов на сегодняшний день. Об этом свидетельствует департамент внешних и общественных связей Банка России. Эти резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетного золота, особых прав заимствования, резервной позиции в МВФ. В общем, на сегодня выгоднее покупать золото. Что будет дальше - неизвестно. Однако многие россияне сейчас задумались именно об этом.
Следить закурсами валют надо каждый деньСледить закурсами валют надо каждый день
- Если есть лишние деньги, то лучше сейчас покупать недвижимость за границей. Что и делают сейчас некоторые россияне. Европа в кризисе снижает цены на жилье. Хотя, конечно, найти выгодный вариант трудно. К тому же наши соотечественники часто переплачивают за жилье. В общем, тут нужно быть сам себе финансовым аналитиком и риэлтором, - рассуждает один твиттерянин.

Обычному человеку, который вложился в золото, надобно постоянно следить за тем, как же меняется, например, курс золота в Сбербанке России, водном из самых надежных финансовых учреждений страны. Возможно, в этом случае, можно получить хорошую прибыль. Для этого достаточно чаще заглядывать на соответствующие сайты в интернете, чтобы быть в курсе.

Редакция "Узнай все" желает всем удачи в этом нелегком деле и прибавления денег!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями