Жириновский сделал дешевый подарок Прохорову

Владимир Вольфович презентовал Михаилу Прохорову свои часы.

Владимир Жириновский во время телеэфира на НТВ торжественно снял с руки и преподнес свои часы лидеру партии "Правое дело", бизнесмену Михаилу Прохорову. Как выяснилось, господин Жириновский носит часы демократической шведской марки Скаген, которые стоят максимум 300 долларов.
А такие часы носит ПрохоровА такие часы носит Прохоров
В ходе эфира ведущий спросил у лидера ЛДПР носит ли Жириновский дорогие часы, если утверждает, что защищает права бедных слоев населения. Жириновский уверял, что часики у него недорогие и стоят всего три тысячи рублей. Тогда господин Прохоров попросил Жириновского показать ему эти часы, что тот немедленно и сделал. И даже подарил свои часы оппоненту, пишет ng.ru.
Прохоров мужчина дорогойПрохоров мужчина дорогой
- «Сегодня подарил на камеру часы дешевые, а завтра себе какой – нибудь «Роликс» очередной прикупит. Без часов точно не останется», - пишет по этому поводу один из блоггеров Живого Журнала.
Жириновский думает о народеЖириновский думает о народе
Михаил Прохоров на телеэфире подтвердил, что его партия намерена выдвинуть своего кандидата в президенты в случае, если ей удастся занять второе место на выборах в Госдуму. Прохоров не исключил, что этим кандидатом может стать он сам. Большие деньги на выборах, как известно, значение имеют большое. Вполне можно ожидать, что господин Прохоров своим соратникам из звезд шоу-бизнеса в качестве маленького бонуса по какой-нибудь дорогой иномарке подарит, лишь бы поддержали его в политической компании. Какой-нибудь симпатичный Opel Insignia вполне знаменитость устроит.

Так что одними часами тут сыт не будешь. Редакция «Узнай все» желает всем избирателям в следующем году сделать правильный выбор!

Поделитесь с друзьями