За звонок Путину кардиолога Хренова ждут в прокуратуре

"Зловещий" кардиолог Хренов из Иваново боится идти без адвоката. После звонка на прямую линию Владимиру Путину, у врача-кардиолога из Иваново Ивана Хренова начались проблемы с прокуратурой.

Напомним, в своём обращении к премьеру, врач из Иваново рассказал о том, что творилось в областной клинической больнице в ноябре, когда тот посещал Иваново. Со слов Хренова, в больницу срочно завезли оборудование, которое вскоре демонтировали, медсестрам и врачам было приказано соврать о размере зарплат, а большинство больных разогнали, положив вместо них в палаты переодетых сотрудников учреждения.
На фото: Владимир ПутинНа фото: Владимир Путин
После эфира, кардиологу позвонили из прокуратуры и вызвали Ивана Хренова для дачи показаний. А чуть позднее, свой комментарий высказал губернатор Ивановской области Михаил Мень. Глава области назвал Хренова "неадекватным зловещим кардиологом", а информацию врача-кардиолога, несоответствующей действительности.

После звонка из прокуратуры, по словам матери 25-летнего Ивана Хренова, ее сыну "угрожают разборками, в том числе в правительстве Ивановской области". Сам Иван, поскольку кроме звонка, никаких повесток не было, не решился идти в прокуратуру без адвоката. Но в очередной раз заявил, что готов отстаивать свою позицию до конца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями