Взрывы в метро вызвали непорядки

Таксисты подняли цены на свои услуги сразу же после взрывов в метро.

Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник. В городе ужасные пробки, многие люди идут пешком до Садового кольца, а площадь трех вокзалов запружена людьми.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала оповещают о том, что метро не работает и надо ехать на такси. За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей.

Вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли.

В районе станций метро «Парк культуры» и «Лубянка» отмечаются перебои в работе сотовой связи из-за увеличения нагрузки на сеть. Операторы связи МТС подтвердили увеличение нагрузки на сотовые сети «в несколько раз». Подтвердил перебои в обеспечении связи и представитель другого оператора.

Торги на российском валютном рынке ММВБ начались сегодня резким снижением курса национальной валюты. По состоянию на 10:10 мск стоимость бивалютной корзины Банка России ($0,55 и 0,45 евро) составляла 34,1955 руб., что на 7 копеек выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Средневзвешенный курс доллара расчетами на завтра по состоянию на 10:10 мск составлял 29,6615 руб./долл., что на 15 копеек ниже официального курса доллара к рублю, установленного Банком России на сегодня.

Напомним, сегодня утром в метро произошло два взрыва. По предварительным данным на станции «Лубянка» погибло 23 человека, 18 – пострадало, на станции «Парк культуры» погибло 12 человек, 15 – получили ранения.

Автор: Доля Ирина


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями