Воспитательница монастыря наказала девочку, сунув ее руку в горячую печку

Обитель божья оказалась для ее воспитанников настоящим концлагерем.

Жестокие методы воспитания, ежедневные побои, страшные пытки и издевательства являлись самым обычным делом в Свято-Боголюбовском монастыре.

Воспитательница решила наказать шестилетнюю девочку и на глазах других воспитанников сунула ее руку в печку, после чего были получены ожоги 3 степени. В больницу не обращались, так как боялись ответственности за это происшествие.

Ксения Головченко, одна из бывших воспитанников монастыря, рассказала, что воспитательница намотала на руку ее косу и била ее головой об стенку. За время проживания девочки в монастыре, она получила два сотрясения мозга, кроме того ее часто пороли за любые провинности и оставляли на холоде без еды.

Марина Лойко, также бывшая воспитанница монастыря, рассказала, что ее в качестве наказания заставили съесть чашку соли. После этого Марина жалуется на боли в желудке после каждой еды.

После многочисленных происшествий и беспредела служителей монастыря, Наталья Рей - заместителем директора Епархиальной школы-пансиона, вместе с пострадавшими детьми отправилась в Москву искать управу на извергов. Все заявления детей были переданы на рассмотрение в прокуратуру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями