Власти Москвы решили пойти навстречу жителям города

Теперь оформлять перепланировку квартиры будет гораздо проще. Сейчас оформление документации на перепланировку квартиры больше похоже на хождение по мукам. Количество кабинетов чиновников, которые нужно ради этого посетить, просто не счесть. А о том, сколько нужно сделать различных справок, чтобы получить заветное «добро» на переделку в собственной квартире, собственники рассказывают, чуть ли не со слезами на глазах.

Такие муки, действительно, под силу не каждому. Московские градоначальники решили упростить этот сложный, зачастую бюрократический процесс, убрав из перечня необходимых документов 13 пунктов. Если учесть, что до этого их было 31, то, совсем немало. Благодаря этому, обязательно сократится количество чиновников, которых нужно посетить, оформляя пакет документов.

Перепланировку в квартире будет сделать гораздо прощеПерепланировку в квартире будет сделать гораздо проще
«Наконец, власти идут навстречу людям. Просто замечательно, что теперь не нужно ни у кого просить разрешения, если переделываешь не несущую стену», - пишет один из обитателей Твиттера.

Цены на сантехнику можно узнать в ИнтернетеЦены на сантехнику можно узнать в Интернете
Теперь жители Москвы смогут более легко сделать перестройку в своем доме. Возможно, кто-то захочет переделать ванную комнату и, тогда нужно будет выбрать подходящее сантехническое оборудование. О продаже унитазов цены на них можно без труда узнать из Интернета. Сейчас на российском рынке много качественных унитазов по довольно-таки демократичным ценам. Виды тоже разнообразны: напольные, подвесные, приставные или с вертикальным выпуском, нужно только определиться, что лучше подойдет для новой ванной комнаты.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям успешно закончить начатый ремонт и не столкнуться с бюрократической волокитой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями