Владимирская область станет центром производства

До конца года во Владимирской области появится 13 предприятий.

На восьми из них уже запущены все необходимые производственные мощности. Все они были введены на ЗАО "МуромЭнергоМаш", ООО "Марчегалия Ру", ООО "Ювелирный завод "Адамант", ООО "Бау Текс", ООО "Рус Дямэй", ЗАО "Шоллер Арка Системс" ООО "Топаз" и ООО "Судогодские строительные материалы". Все эти предприятия занимаются самой различной деятельностью. А это и производство детской обуви, и изготовление ювелирных изделий, и производство облицовочного кирпича, стеклообоев производство пеноблока и много чего другого.

Благодаря различным видам производства многие россияне смогут найти себе работу. К тому же развитие производства в России – это очень важный шаг для страны. На государство на этом останавливаться не собирается, так остальные пять производств будут запущены немного позже. Вообще-то в начале 2010 года было запланировано запускать 18 новых производств. Однако по неизвестным причинам, пять из них перенесены на следующий 2011 год.

До конца 2010 года готовят к запуску еще пять производств в Александровском, Селивановском и Петушинском районах, а также еще в Коврове. Данные предприятия будут работать в сферах микробиологии, логистики, строительства и фарминдустрии.

В любом случае производство в России набирает обороты. Будем надеяться, что это позитивно отобразиться на финансовом положении нашей страны и укрепит ее позиции на рынке производства и в экономическом плане тоже.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями