Владимир Ресин готов продать свои часы. Дорого.

Временно исполняющий обязанности столичного мэра Владимир Ресин полагает, что важнейшей задачей следующих лет для Москвы станет реализация генплана, который должен сделать жизнь москвичей более комфортной. Об этом Ресин заявил в воскресенье во время прямого эфира программы «Нереальная политика» с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым на НТВ. Также он рассказал всю правду о своем отношении к выборам нового мэра и развеял слухи о своих дорогих часах. Общение ведущих программы «Нереальная политика» с ВРИО мэра Москвы происходило в достаточно откровенном ключе, и Владимир Ресин не постеснялся ответить на все острые вопросы, которые ему задали. Когда Тина Канделаки поинтересовалась, какой объект в Москве кажется Владимиру Ресину самым важным для него, он рассказал, что это Храм Христа Спасителя. Что же касается памятника Петру Первому работы Зураба Церетели, то к нему Ресин также относится с уважением.

«Сам памятник мне нравится. Другое дело, что не на то место мы его поставили, вызвав такую бурю критики», – сказал Ресин. «Вы строили Москву достаточно долго. Я правильно понимаю, что все основные объекты к Олимпиаде строили тоже вы?» – поинтересовалась Тина Канделаки. «Я начал работать в Москве с 1964 года с начальника участка. И работаю до сих пор», – ответил Владимир Ресин. Говоря о стратегии городского развития, он подчеркнул, что считает необходимым проводить его по Генплану, который вступил в силу в июне.

«Я бы хотел реализовать тот генплан, который мы представили. Уверен, что когда он будет выполнен, уровень жизни будет на высочайшем уровне, – рассказал Ресин во время эфира «Нереальной политики». Что же касается его кандидатуры на пост мэра, ее выставлять Ресин не готов. «И мне не должны этого предлагать. Столичным мэром должен быть молодой человек, который будет моложе меня лет на 20-25 лет. А я даже и не собирался», – отметил он. Не обошли Тина Канделаки с Андреем Колесниковым и такой щекотливый вопрос, как часы Ресина, которые якобы стоят миллион долларов. Однако сам ВРИО мэра слухи об их стоимости опроверг и заметил, что будь у него миллион долларов, он бы нашел, на что его потратить, и это были бы вовсе не на часы. «Зачем мне часы за миллион долларов?» – риторически поинтересовался Ресин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями