Ветеринар Василий Бритов сумел найти средство от рака?

50 лет назад Василий Александрович Бритов обратил внимание, что дикие животные не заболевают раком. Сейчас 85-летний доктор ветеринарных наук живет в Нижегородской области и лечение больных раком стало его повседневным занятием. Он вылечил уже десятки людей. В чем заключается его способ лечения? Ранее, работая главным научным сотрудником во Владивостокской ветеринарной станции Бритов выявил, что диких животных отличает от домашних то, что они практически все заражены паразитами.
Трихинелла под микроскопом
Трихинелла под микроскопом
Учёный начал изучать круглых червяков - трихинелл. Они могут разводиться в тонком кишечнике человека и плотоядных млекопитающих. Эти паразиты могут вызвать опасное заболевание - трихинеллёз, но при своевременном лечении оно отступает. Для лечения этой болезни применяются антигельминтные препараты в том числе.

Сделав вывод о том, что трихинеллёз защищает организм от развития рака, Василий Александрович провел свое исследование на мышах: он заразил их трихинеллами и сразу от них вылечил. Организм переболевшей мыши приобретал иммунитет от онкологии. Так, когда им пробовали привить меланому, но она не могла развиваться!

Далее Бритов попробовал исцелять людей. Однако, по закону лечением людей может заниматься только «человеческий» врач. Поэтому ветеринар нашел врачей для сотрудничества. Это были вышедшие на пенсию или по другим основаниям не зависящие от Минздрава врачи. Они лечили больных онкологическими болезнями людей по методу Бритова и наблюдали за ними после лечения. Врачи вызывали у больных легкий трихинеллёз без риска для здоровья: количество паразитов было в несколько раз меньше угрожающей здоровью концентрации. Пациент вылечивался за несколько дней, и к тому же он получал иммунитет от раковых заболеваний.

Также вакцина Бритова оказалась полезной для находящихся в группе риска. Успешно вылечивались онкологические опухоли I, II и частично III стадий. Как считает редакция "Uznayvse.ru", скоро медики сумеют успешно вылечивать онкологические заболевания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Горбунов
    Я согласен с Бритовым В.А в том,что трехенеллами можно лечить рак,только это не повышает иммунитет организма,а трехенелла-это биологический враг лабковой вши и ее лечинок.Об этом сказанно в моей статье. я биолог выдвинул новую научную гипотезу происхождения рака (как одной из причин).Статья опубликована на сайте «Евразийское научное объединение» июнь месяц 2019 г. стр 177 .Прощу дать комментарий.Необходимо дальнейшая работа по этой теме.Приглашаю к сотрудничество,могу предложить со авторство. у меня есть все доказательство правоты мой гипотезы, т.к я много лет занимаюсь этой темой.Очень жду вашего ответ.