Василий Ливанов судится со снохой за квартиру и внучку

В семье актера Василия Ливанова разгорается скандал. Знаменитый Шерлок Холмс судится со снохой, которая пытается отобрать у него квартиру мужа, которого осудили за убийство. В жилплощади в центре Москвы сейчас прописана 8-летняя внучка Василия Ливанова Ева. Женщина желает жить в квартире или сдавать в наем, а прибыль забирать себе. Кстати, сноха запретила все общение Василия Ливанова и его супруги Елены Артемьевны с внучкой. Теперь пара намерена через суд добиваться опекунства над девочкой.

«Сын против ее проживания в квартире, поскольку за все время их совместной жизни было видно: нет никакой уверенности, что она не начнет там выпивать, что за ребенком будет должный уход, - сказала Елена Артемьевна в суде. - Борис вообще-то не умер. Сейчас у нас все эти стадии обжалования будут... А потом, когда он вернется, у него могут возникнуть проблемы с жильем. Начнутся конфликты, его могут спровоцировать. При его положении он просто пропадет».

«Для нас было бы идеальным вариантом, чтобы Ева жила у нас, - говорит Елена Артемьевна. - Если это невозможно, то хотя бы определить через суд порядок общения с ребенком. Чтобы я была опекуном и имела возможность официально участвовать в жизни девочки. А не так: то она сама предлагает забрать Еву на каникулы, на праздники, то вдруг звонит и заявляет, что передумала и не хочет, чтобы мы общались с внучкой».

Автор: Варвара Кленова


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями