Валуев ищет снежного человека

Боксер-тяжеловес Николай Валуев прибыл в Кемеровскую область, на место предполагаемого обитания снежного человека.

Боксер в составе экспедиции сейчас на полпути к знаменитой Азасской пещере, где будто бы и живет йети. Валуев с оптимизмом подошел к поиску йети. Боксер намерен осмотреть эти таинственные места и попробовать отыскать следы пребывания снежного человека. На поиск снежного человека боксеру отведен лишь один день, после чего он отправится в Таштагол, пишет ng.ru.
Валуев мощенВалуев мощен
Йети стал своеобразным символом Горной Шории. Летом этого года в Азасской пещере, считающейся логовом существа, установили камеру, которая должна была заснять появление снежного человека. Экспедиции в район обитания йети начались в 2009 году, когда местную администрацию завалили письмами жители отдаленных шорских поселков, якобы видевших "человекообразных существ двухметрового роста".
Валуев бы нашел с ним общий языкВалуев бы нашел с ним общий язык
«Хорошая идея – послать Валуев за Йети. Коля и сам чуток смахивает на снежного человека. Тот его бы принял, как друга», - шутит один из обитателей Твиттера.

Надо сказать, что за обнаружение снежного человека кемеровский губернатор обещал награду – один миллион рублей. Поэтому желающих найти существо много. Можно авто в кредит взять, а можно и просто найти йети. И дорогая машина – в кармане. Впрочем, найти снежного человека нелегко. Это надо Валуевым быть, по меньшей мере, а вот автокредит любой может нынче осилить.
Йети ждет КолюЙети ждет Колю
Редакция «Узнай все» желает всем своим читателям найти своего снежного человека и получить миллион за это.

Поделитесь с друзьями