В Тюмени улучшают теплоснабжение

На данный момент этот вопрос в области стоит очень остро.

В городе официально запустили новый проект компании «Фортум». Это автоматизированная система коммерческого учета тепловой энергии. Руководство компании "Фортум" отрицает факт того, что концерн намерен приобрести новые активы в стране, в том числе гидрогенерирующие. Концерн не собирается пока приобретать новые активы.
Берегите тепло!Берегите тепло!
Появление этого проекта – весомый шаг в исполнении федеральных законодательных актов "О теплоснабжении" и "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности".

- Мы решаем проблемы инвестиционных проектов, которые в итоге приведут к значительным качественным улучшениям в теплоснабжении и развитии областной столицы, - говорит Евгений Заболотный, замгубернатора Тюменской области.

Теплоснабжение в Тюмени, как и во многих регионах Сибирского округа - это один из самых важных моментов жизни людей. Если власти не будут достаточно заботиться об этом, то система теплоснабжения городов в один момент прекратит существование и исправить это уже будет очень трудно. Поэтому с течением отопительного сезона создаются новые проекты для улучшения теплоснабжения городов. Это, к примеру, качественные тепловые завесы на предприятиях. Сейчас много разных видов тепловых завес. Информацией о них пестрит интернет, и люди живо интересуются этим. Сейчас это уже неотъемлемая часть жизни горожан, без которых пережить холодный сезон гораздо труднее.

Редакция "Узнай все" надеется, что тепло в домах россиян будет всегда. Это не просто быт, а одно из условий благополучной жизни.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями