В Тюмени прошла елка для гаврошей

10 января, в Тюмени, в Театре кукол и масок состоялась традиционная акция Благотворительного фонда развития города – Елка для тюменских гаврошей. Акция проводится ежегодно с 2000 года, количество детей, принимающих участие в празднике, ограничивается только вместимостью театральных залов Тюмени.

Кстати праздник для «тюменских гаврошей» состоялся благодаря еще одной инициативе Благотворительного фонда развития Тюмени. Все средства, вырученные от благотворительного спектакля «12 месяцев, или Волшебники нашего города», который состоялся 19 декабря 2010 года пошли на организацию елки. Самое интересное что главные роли в спектакле исполнили руководители коммерческих компаний, представители власти и СМИ. Самый большой вклад сделала директор ООО «Гамбит» Анжелика Фетисова. На счет БФРГТ от компании, которой она руководит, на проведение мероприятия было перечислено 50 тысяч рублей.

В этом году на праздник были приглашены 300 детей из приемных, замещающих и социально незащищенных семей. Малыши танцевали у елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами и посмотрели спектакль «12 месяцев». Продажа подарков оптом , как нельзя кстати к новогодним праздникам. Устроители акции закупили сладкие подарки и бесплатно вручали их после спектакля каждому малышу.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями