В строительстве вводятся новые экологические стандарты

Детские сады и школы Москвы будут строить с учетом строгих экологических требований.

Ринат Гизатулин, замминистра природных ресурсов и экологии РФ, сообщил, что все муниципальные объекты Москвы с 2012 года будут строиться с учетом новых экологических требований. Такие социальные объекты, где учитываются повышенные экологические стандарты, строятся сейчас в Сочи для Олимпийских игр.
Полы с эпоксидным покрытием имеют красивую ровную поверхностьПолы с эпоксидным покрытием имеют красивую ровную поверхность
Что же кроется под этими словами – «повышенные экологические требования»? Это когда учитывается расположение по сторонам света, энергоэффективность, экологичность строительных материалов…
Такие полы устойчивы к механическим и химическим повреждениямТакие полы устойчивы к механическим и химическим повреждениям
Экологически чистыми являются полимерные полы с эпоксидным покрытием. Помимо безвредности, они еще и бесшовные, и герметичные, и пожаростойкие, и беспыльные, и легкие в уборке, и стойкие к агрессивным химическим составам, ну и, кроме того, обеспечивают ровную и красивую поверхность, а срок эксплуатации таких полов 25 лет.
Полы с эпоксидным покрытием безопасны для здоровья по причине отсутствия вредных паровПолы с эпоксидным покрытием безопасны для здоровья по причине отсутствия вредных паров
Замминистра Ринат Гизатулин рассказал, что идет работа над новой программой возведения социальных объектов: «В настоящий момент министерство работает над этим совместно со столичным департаментом природопользования».
Такой пол украсит любое помещениеТакой пол украсит любое помещение
Редакция УзнайВсё напоминает своим читателям, что самым главным вашим требованием к стройматериалам должна быть их экологическая чистота.
Поделитесь с друзьями