В России впервые доходы от интернет-рекламы превысили доходы печатных СМИ

Расходы рекламодателей в Интернете за третий квартал 2011года впервые превысили расходы на рекламу в печатных средствах массовой информации.

Согласно расчетам проведенных на базе данных АКАР, за рассматриваемый период в Интернет-рекламу было вложено около 10.5 миллиарда рублей, а в печатные средства массовой информации всего лишь 8.6 миллиардов рублей.
Интернет-реклама стремительно набирает популярностьИнтернет-реклама стремительно набирает популярность
Российский рынок интернет-рекламы по праву считается самым быстрорастущим в мире. Потому что только за 2010 год рост онлайн-рекламы составил 42 процента. По статистическим данным рекламодатели потратили на раскрутку товаров в Интернете 26.6 милиарда рублей.
Доходы от Интернет-рекламы впервые превысили доходы от печатнойДоходы от Интернет-рекламы впервые превысили доходы от печатной
А некоторые Интернет-пользователи считают, что «реклама в Интернете вскоре может совсем вытеснить рекламу в печатных изданиях, потому что печатные издания, из-за своей доступности, также начали вытеснять интернет-газеты и журналы».
В Интернете сегодня люди проводят очень много времениВ Интернете сегодня люди проводят очень много времени
То, что пиар в Интернете очень эффективен убедилось большинство рекламодателей. Потому что реклама и связи с общественностью, благодаря неограниченным возможностям для общения, в Интернете осуществляются лучше всего.

В редакции УзнайВсе полностью согласны с тем, что реклама в сети лучше и эффективнее.

Поделитесь с друзьями