В подмосковном городе Клин построят жилье для бюджетников

Администрация Клинского района готова взять на себя часть расходов по прокладке инженерных сетей. В 2012 году в подмосковном Клину планируется начать строительство четырех жилых домов. Жилье будет предназначаться для специалистов бюджетной сферы.

Власти города утверждают, что цена за квадратный метр в домах для учителей, врачей и работников коммунального хозяйства будет на 30% ниже рыночной стоимости. На данный момент уже решен вопрос с прокладкой коммуникаций.

Застройщик уже определен. В администрации района сообщают, что это будет компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке жилищного строительства. Площадка под строительство домов уже выделена в пятом микрорайоне города Клин. - При возведении жилья будут использоваться пеноблоки. Это современный строительный материал, характеризующийся высокими шумоизоляционными и теплосберегающими свойствами, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

В городе Клин построят жилье для бюджетниковВ городе Клин построят жилье для бюджетников
Пеноблоки или ячеистый бетон, благодаря своим качествам позволяет отказаться от дополнительных утеплителей. Этот недорогой и несложный в производстве материал используется и строительными компаниями, и индивидуальными застройщиками.

Редакция сайта «Uznayvse» желает строителям успешного начала и завершения работ.
Поделитесь с друзьями и получите подарок