В Питере пройдет третий фестиваль «Этномеханики»

Питерская публика ознакомится с творчеством диджеев, играющих байлефанк, афробит, кудуро, фанк, хип-хоп, соул, балкан бит, дансхолл — музыку, которая подходит и для души, и для ног.

Этническая музыка расширяет музыкальный обзор, знакомит слушателей с пока незнакомым, как самые известные в мире песни, на весь мир жанром. В нем отлично сочетаются алтайское горловое пение кай и саамский йойк, клезмер и хип-хоп, балканский бит и байле-фанк, кумбия и узбекский поп, украинские мотивы и арабские ритмы.

В этом году на фестивале «ЭтноМеханика» выступят: Джими Тенор & Kabu Kabu (Финляндия-Гана-Куба-Германия), Shazalakazoo (Cербия), Socalled (Канада), Cтепанида Борисова (Якутия), ДахаБраха (Украина), Theodor bastard (Cанкт-Петербург), Reelroad (Cанкт-Петербург), Chance-On Manouche (Cанкт-Петербург), Velena (Cанкт-Петербург), DJ Penny Metal (Великобритания), Dj Сhak (Cанкт-Петербург), «Обморок и мама» (Узбекистан-Санкт-Петербург), Las Balkanieras (Германия, Босния, Хорватия, Россия), Карл Хламкин и «ОгнеОпасноОркестр» (Москва), Алексей Рахов и Александр Балсанов (Cанкт-Петербург) и другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями