В Новосибирске открыли музей шпаргалок

В Новосибирске на станции метро «Студенческая»в суд-баре "Шпаргалка" открыли Музей шпаргалок. В Новосибирске в студ-баре «Шпаргалка» на станции метро «Студенческая» открыли Музей шпаргалок.

На стенде при входе размещено порядка двадцати экспонатов. Все они разделены по не по вузам, предметам или курсам, а (пока) по половым признакам пользователей. Для девочек здесь есть расческа, помада, ободок с приклеенными гармошками «умного» текста, серьги, густо покрытые формулами. Для мальчиков — остроумно выворачивающийся исписанной изнанкой пакетик сока, кусок ремня — также со «знаниями», раскуроченные и расчерченные внутренности мобильного телефона. В категории «унисекс» — испещренные формулами классические карандаш, ручка и линейка. На стенах можно так же увидеть тематические фотографии (модельные ноги, декорированные ответами на билеты), классификация шпаргалок, своеобразный «глоссарий» студенческого сленга, доска объявлений.Новосибирск город богатый на учебные заведения, поэтому нехватки в экспонатах здесь не будет.

Рядом с заведением планируют поставить памятник Халяве — раскрытую ладонь, подержавшись за которую, студенты могли бы со спокойным сердцем отправляться на экзамены и зачеты. Точные сроки установки не называют — сейчас композиция на этапе согласования.

Поделитесь с друзьями