В Мурманской области появятся необычные отделения почтовой связи

В Мурманской области к концу 2011 года поступят отделения почты на базе автомобилей повышенной проходимости.

Подобные передвижные отделения почтовой связи будут обслуживать отдаленные периферийные пункты, в которых нет стационарных отделений почтовой связи.

Руководство "Почты России" уже заявило, что подобные передвижные отделения почты будут внедряться по всей России. Они будут охватывать весь спектр современных почтовых услуг: прием и доставка почты, оформление подписки, продажа товаров и даже прием платежей за коммунальный услуги, Интернет и телефон.
В Мурманской области появятся передвижные отделения почтыВ Мурманской области появятся передвижные отделения почты
В Твиттер-сообществе некоторые отметили, что «создание передвижных почтовых станций, конечно, хорошо, но в России есть деревни, где такие дороги, что не каждый танк проедет, не то, что автомобиль».
Передвижные почтовые отделения будут обслуживать отдаленные населенные пунктыПередвижные почтовые отделения будут обслуживать отдаленные населенные пункты
Безусловно, автомобиль в России проедет не везде, даже если он повышенной проходимости. Но создание передвижных почтовых отделений, все же, облегчат жизнь большому количеству людей, которые смогут получать и отправлять почту, оплачивать услуги и даже получать товары почтой наложенным платежом.
Подобные отделения вскоре появятся по всей РоссииПодобные отделения вскоре появятся по всей России
В редакции УзнайВсе согласились с тем, что подобные почтовые отделения значительно облегчат жизнь жителям отдаленных российских деревень.

Поделитесь с друзьями