В Москве возле Останкино ОМОН разогнал националистов

ОМОН действовал довольно жестко. В столице в субботу 18 декабря приняты усиленные меры безопасности. В центре Москвы на Манежной площади, по некоторым данным, находится не менее 30 милицейских автобусов.

По поступающей от источника из правоохранительных органов информации, возле телецентра «Останкино» состоялся согласованный с властями митинг националистов.
Произошли столкновения с бойцами ОМОНПроизошли столкновения с бойцами ОМОН
Однако, после активисты национал-движения предприняли провести уличное шествие, двинувшись толпой около 500 человек в сторону Останкинского парка. Националисты скандировали лозунги, зажигали файеры, многие были в масках. После того, как милиция не пустила толпу в парк, произошли столкновения с бойцами ОМОН. Действуя достаточно жестко, омоновцы разогнали собравшихся и задержали несколько наиболее рьяных нарушителей. Остальные участники шествия разбежались.

Напомним, ровно неделю назад, 11 декабря, на Манежной площади в Москве произошла несанкционированная акция националистов и радикально настроенных футбольных фанатов, которая переросла в массовые беспорядки и избиения лиц не славянской внешности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями