В Москве устроили флешбом с фотоработами Дмитрия Медведева

Сегодня у стен Кремля студентки столичных ВУЗов устроили «живую галерею» из снимков президента Дмитрия Медведева.

Алиса Мещерякова глава группы ВКонтакте «Медведев – наш президент» рассказала журналистам, что через Интернет для акции были выбраны не только красивые фотографии, сделанные Медведевым и размещенные на его сайте, но и 15 красивых девушек. Необычному мероприятию не помешал ни дождь, ни акции Компартии.

Молоденькие студентки в белых маечках держали специальные круги, на которые, по мнению участниц, были наклеены лучшие фотоработы Дмитрия Медведева. Многие из прохожих были очень удивленны, что кроме политической деятельности президент России имеет еще и такое интересное хобби.

На самом деле Дмитрий Медведев фотографией занимается с детства, снимает и сейчас, в свободное время или в поездках. Кстати, по фото можно проследить маршрут путешествий президента: здесь Италия, Африка, Китай, Гонконг, Сергиев Посад, памятник Родина-мать в Волгограде и конечно же, любимый Медведевым Санкт-Петербург.

- Мы решили принять участие в акции, потому что нам нравится, что наш президент – творческая личность, и то, что у него есть интересное хобби, - говорят двоюродные сестры Алла и Юлия.

Начинал свое увлечение фотографией Дмитрий Медведев еще в те далекие советские времена. Тогда у него была самая простая и дешевая камера – «Смена» и пленку сначала приходилось проявлять, а уж потом печатать и сушить снимки.

Сейчас у президента "Leica" - новая цифровая модификация "М9". Есть и другие фотоаппараты - цифровые "Canon" и "Nikon" с большими объективами. Он любит снимать пейзажи, архитектуру и конечно же людей. Вот правда с портретами людей некоторые сложности, ведь будет странно выглядеть, если Медведев вдруг выскочит и начнет кого-то фотографировать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями